Mit drei Senioren Herrenmannschaften geht unser Verein in die Saison 2020/2021

Nach dem guten Tabellenplatz in der letzten Saison wird in der Neuen wieder ein Tabellenplatz im oberen Drittel angestrebt.

Trainer der 1.Mannschaft ist Maik Korzak und sein Co. Trainer ist Marius Ostermann.

Auch die 2.Mannschaft geht nach einer mit dem Aufstieg in die Kreisliga B gekrönten letzten Saison, motiviert in die Saison 2020/21, in der wieder oben angegriffen werden soll..

Trainer der 2.Mannschaft sind Carl Wiatrek und Sebastian Junge. Betreuer ist Christopher Bowman.

Die 3. Mannschaft hat sich in der Kreisliga C etabliert und möchte auch in der neuen Saison für die ein oder andere Überraschung sorgen.

Trainer der 3. Mannschaft ist Dominik Huber.

Hair Trend by Heike - neuer Sponsor!

Unsere ortsansässige Friseurmeisterin Heike unterstützt mit einem Satz Trainingsanzüge unsere 1.Mannschaft. Wir sagen vielen Dank an unsere Sponsorin und Ihr " Hair Trend by Heike" - Team.!!

Paradiesstraße 6, 44289 Dortmund, Germany
+49 231 4191092