Wintecup 2010

Am 18.12.2010 fand wieder der Sölderholzer AH-Winter-Cup statt. Wie im letzten Jahr, machten auch im Jahr 2010 große Schneemassen die Anreise schwierig. Der Boden in der Sporthalle Lichtendorf war aber bestens zu bespielen.
Um 12.30 Uhr ging es mit der Auslosung der Mannschaften los und Glücksfee Hanne bewies ein glückliches Händchen beim Ziehen der gelben Ü-Eier.

Gespielt wurde jeweils mit 3 Feldspielern ohne festen Torwart.  Bei vier der sechs Mannschaften stand jeweils ein Auswechselspieler zu Verfügung.

2 Mannschaften mußten ohne Auswechslung die jeweils 10 minuten Spielzeit eines Spiels durchspielen.

Dies hinderte das am Ende verdient siegreiche Team "Weiß" (Stefan Mondabon, Jan Schülke, Thomas Biller) nicht am großartigen Spiel.

Anschließend hatten alle viel Spaß bei Weihnachtsfeier auf der Ecke (Zur Bergeshöh).