***  Spielgemeinschaft mit dem ASC 09 ***

Am Montag, dem 29.09.,2014 fand in unserem Vereinsheim ein Treffen der Vostände der AH-Abteilung des SFS und des ASC09 statt. Da beide Vereine Probleme haben, kontinuierlich den Spielbetrieb aus egener Kraft aufrecht zu erhalten, wurde eine Spielgemeinschaft beschlossen. Dies soll so schnell wie möglich umgesetzt werden. Da die AH nur Freundschaftsspiele austrägt ist das auch während der Saison möglich. Die Trainingsbetriebe beider Vereine bleiben erhalten: SFS : Mo: 20:00, ASC09: Mi: 20:00 (Emscherstadion - Kunstrasen). Der Traingsbetrieb wird für Spieler beider Vereine geöffnet. Die Spieler bleiben Mitglieder im jeweiligen Verein. Für den Spielbetrieb wird eine gemeinsame Doodle-Liste mit allen Namen erstellt. In dieser sollen sich alle Spieler bis Dienstags 12:00 Uhr eintragen, ob sie am Wochenende spielen können oder nicht. Die Liste wird von beiden Homepages der SFS und ASC09 erreichbar sein.